Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Показать Скрыть
Закрыть
09.06.2016

Первый понедельник лета — день тяжелый! Так показалось более ста подросткам, съехавшимся в Павловку на II этап районной спартакиады допризывной молодежи. Пять территорий: Трун, Козьмяш, Етыш, Деменево и Чернушка выставили 26 команд в 5 половозрастных группах на пять видов военно-спортивного многоборья.

Кубки победителей завоевали две команды девчонок из ВСПК «Цвет нации» (Козьмяш), 2 команды мальчишек из ВСПК  «Каскад-4» (Трун) и  команда «Надежа» из КПК. В личном зачете лучшими стали Воробьев Николай, Соломенникова Вероника, Галимшин Радик, Пивинская Яна, Герасимов Эдуард. Команда первой школы еще не участвовала в спартакиаде, проводимой на павловской земле, но громко о себе заявила, став призерами общего зачета. Кадеты держались ровно во всех видах, сильными бегунами слывет спортивный клуб  «Спарта», и «спартанцы» это доказали.  Лучшими «гранатометчиками» оказались етышинцы и труновцы, в четырех группах не опускавшиеся ниже II места, а в силовой и огневой подготовке — козьмяшинцы и КПК.

Благодарностей и уважения заслужили не только участники, но и их руководители, не только подготовившие команды, но и помогавшие в судействе: Леонид Галанов, Сергей Белкин, Сергей Кашников, Вильямир Каюмов, Михаил Пукроков. 

На фото — лидеры краевой спартакиады, победители районной спартакиады — команда КПК.

417